Colomba Delice 2016

Das Frühlingsgebäck Colomba Delice wurde von Konditormeister Iginio Massari speziell für Hausbrandt kreiert. Der Duft, der Geschmack und die weiche Konsistenz der Colomba Delice werden durch die kreative Verpackung von Martino Zanetti umhüllt. Er lässt mit seinen lebhaften Zeichnungen Rosenblüten in einem bezaubernden Farbenmeer erblühen.

Qualitativ hochwertige Zutaten wie Vanilleschoten aus Madagaskar, kandierte Orangen und gerösteten Mandeln werden dank gekonnter Verarbeitung in den geschmeidigen, duftenden Teig der Colomba Delice verwandelt.

Hier können Sie mehr über die köstliche Colomba Delice erfahren.

Arte & Caffe GmbH

Gaetano Del Gaudio
Am Tarrenbrink 1 | 58540 Meinerzhagen

Telefon: +49 (0) 2354 - 77 78 87
Fax: +49 (0) 2354 - 77 78 89
Mobil: +49 (0) 175 - 40 200 99
E-Mail: info(at)artecaffe.de

3 + 12 =